Recensioni – B&B Borgo Marinaro

Recensioni – Leggi le recensioni del b&b borgo marinaro i commenti di chi ha soggiornato presso b&b borgo marinaro. Leggi le recensioni e i commenti dei clienti di b&b borgo marinaro a marina di camerota.

ECCELLENTE
16 recensioni su
Raisa
Raisa
2020-09-29
Verificata
GAETANO E GABRIELLA SONO UNA GARANZIA Sono già due anni che io e il mio fidanzato scegliamo questa struttura per la nostra tappa obbligatoria nel Cilento. Il b&b è pulitissimo, accogliente e la colazione preparata da Gabriella sempre buonissima. Il primo anno ogni mattina ci hanno servito panettoni fatti in casa, marmellate con i prodotti dell'orto e frutta fresca. Quest'anno a causa delle restrizioni Covid i prodotti erano necessariamente imbustati ma ciò non ha reso meno perfetto il nostro soggiorno. Gaetano e Gabriella sono persone eccezionali ed ormai si è creato un vero e proprio rapporto di amicizia. Lo consiglio vivamente Un abbraccio da Raisa e Giulio
Leggi di più
roberto g
roberto g
2020-09-12
Verificata
Vacanza in Cilento Che dire? Tutto di eccellente, dal posto, situato in alto, con bella vista sul mare, dalle camere pulitissime, dal servizio perfetto, con ottima colazione servita fuori, sotto una bellissima pianta di albicocca, dalla padrona di casa, Sig. Gabriella, veramente professionale, gentile e sempre pronta a consigli e a soddisfare le eventuali richieste, stesso merito pure al marito Gaetano. Prezzi non alti per quanto offerto, da ritornare
Leggi di più
Olga V
Olga V
2020-09-06
Verificata
Piacevolissima sorpresa Gabriela e Gaetano I gestori di questo incantevolissimo b&b sono di una gentilezza ed accortenza unica. Le camere con veduta mozzafiato sono accoglienti, pulitissime e dotate di ogni confort. Non ha prezzo vedere dal letto il mare splendido di Marina di Camerota. Alla colazione vi accoglierà il gran bel sorriso di Gabriela e potrete scegliere di gustarla o sotto un grande albero di albicocco oppure fare come noi, gustarla dal terrazzo della camera. Da consigliare vivamente a chi cerca la tranquillità, la gentilezza, la prefossionalita' e la pulizia.
Leggi di più
Ilaria L
Ilaria L
2020-08-23
Verificata
Relax assicurato Ho soggiornato con il mio compagno presso questo b&b la prima di agosto, che dire? Fantastico tutto, a partire dall'accoglienza, dalla colazione fatta sotto l'albero di albicocco, dalla vista mare della camera e dalla pulizia della camera(pulita in ogni angolo, profumata e sistemata ad ogni rientro). La disponibilità dei proprietari è qualcosa di unico. Il b&b è convenzionato con un lido e anche lì siamo stati divinamente. Bravissimi e continuate così. Ilaria e Paolo
Leggi di più
Arletta187791
Arletta187791
2020-07-21
Verificata
Gentilezza... Ospitalità.... La tranquillità costa qualche piccolo sacrificio... MA NE VALE VERAMENTE LA PENA!!!! La strada che da marina di Camerota porta fin qui e' tortuosa ed a tornanti anche se sono soltanto 2 km e mezzo circa. I proprietari Salvatore ed Anna due persone molto ospitali, piene di attenzioni... E che dire della colazione???? Squisite torte fatte da Anna e la figlia, anche lei molto brava!!!! Lo consiglio vivamente..ambiente pieno di fiori e verde... Un orto eccezionale.... Ed una vista suprema sul porto di Marina di Camerata!!!!!
Leggi di più
Patrizia P
Patrizia P
2020-07-18
Verificata
..dove il relax è di casa.. Breve vacanza organizzata in pochi giorni. Cortesia, gentilezza e disponibilità fanno dei titolari ottimi padroni di casa. Ci si sveglia la mattina con il mare in lontananza che fa da sfondo..e la sera con le sue luci che ti cullano. Il posto è pulito,accogliente ed ordinato. La colazione all'aperto è incentivante per indurre a ripulire il vassoio.. ed il sorriso dei gestori è l'accoglienza più bella.
Leggi di più
Vin,Co
Vin,Co
2019-09-01
Verificata
Soggiorno da ripetere Abbiamo trascorso 7 giorni in questo delizioso B&B in grande serenità! Il B&B si trova poco distante dal mare e dal centro e ti offre ogni comfort. Gabriella è una persona stupenda e gestisce la struttura con molta passione ed attenzione, pulizia della camera, colazione abbondante e variegata, parcheggio interno. Il paesaggio è molto suggestivo e Marina di Camerota è un luogo di villeggiatura stupendo e pieno d'interessi. Lo consiglio vivamente a tutti!
Leggi di più
Max F
Max F
2019-08-25
Verificata
Buon B&B ma... Pulizia 4 stelle Colazione (cibo) 4,5 stelle Colazione (sala colazione) 3,5 stelle (sarebbe meglio creare spazi per nn far stare tutti i clienti su un tavolo solo, senza privacy.) Cortesia 5 stelle Posizione 4 stelle (tranquilla se nn fosse per un cane vicino alla struttura che abbaia tutte le notti). Inoltre sarebbe stato meglio se alla prenotazione avessero avvisato che la camera matrimoniale era più piccola del normale ( poco più di 9 mq.).
Leggi di più
Antoine
Antoine
2018-08-20
Verificata
Dove la gentilezza è di casa Gaetano e Gabriella ci hanno accolti in un B&B bomboniera. La loro gentilezza si fonde perfettamente con una struttura nuovissima e pulitissima dotata di ogni confort. Tutto è curato fin nei minimi particolari. Gaetano ha fatto più volte la spola tra il B&B e il porto poiché eravamo venuti via mare e quindi appiedati , sempre disponibile e preciso. Colazione in linea con tutto il resto. Non ho dubbi, d’ora in poi sarà questo il nostro punto di riferimento a Marina di Camerota.
Leggi di più
Shares
Apri chat
Hai bisogno di aiuto?