Recensioni – B&B Borgo Marinaro

Recensioni – Leggi le recensioni del b&b borgo marinaro i commenti di chi ha soggiornato presso b&b borgo marinaro. Leggi le recensioni e i commenti dei clienti di b&b borgo marinaro a marina di camerota.

ECCELLENTE
20 recensioni su
Maria Teresa B
Maria Teresa B
2023-09-04
Verificata
Spectacular experience Beautiful relaxing stay in Marina di Camerota: Gaetano and Gabriella were spectacular, kind, helpful. The spotlessly clean room and the super abundant breakfast with the cakes prepared by Gabriella made the holiday even more pleasant. Highly recommended. We will certainly return.
Libera P
Libera P
2022-08-27
Verificata
Un soggiorno perfetto Io ed il mio ragazzo abbiamo soggiornato qui e non potevamo scegliere posto migliore! I proprietari Gaetano e Gabriella ti fanno sentire a casa, sono gentilissimi, cordiali, simpatici e mettono a disposizione ogni comfort durante il soggiorno, in più ci hanno consigliato i posti più belli della zona, dalle spiagge ai ristoranti. Il b&b è pulitissimo, la colazione ricca, in cui ci sono le torte fatte da Gabriella ogni giorno, deliziose! Ed infine, la vista dalla nostra camera... spettacolare! Consiglio vivamente di sceglierlo se decidete di trascorrere una vacanza a Marina di Camerota. Un abbraccio da Libera e Francesco
Manara
Manara
2022-07-09
Verificata
Posto fantastico Ho soggiornato 5 giorni al B&B Borgo Marinaro ed è stato tutto perfetto. La posizione è ideale perché la struttura si trova a 10 minuti a piedi dal centro storico ma, allo stesso tempo, è fuori dal caos del borgo, quindi ha un parcheggio privato e l'accesso rapido alla strada che porta alle spiagge più belle. La vista dalle camere è bellissima. Il giardino è un fantastico working in progress: colazione all'aperto e divani per l'aperitivo. Inoltre Gabriela e Gaetano sono due host incantevoli: mi hanno fatto sentire a casa sin dal primo momento e mi hanno consigliato come vivere Marina di Camerota come uno del posto, dalle spiagge ai ristoranti! La colazione è abbondante: torte deliziose fatte a mano da Gabriela e frutta fresca ma sempre disponibili in caso di richieste particolari (es. latte di avena, ecc...). Insomma, lo consiglio vivamente. Grazie Gabriela e Gaetano.
Raffaella D'Aquino
Raffaella D'Aquino
2022-06-18
Verificata
Incantevole Meraviglioso, incantevole la vista dalla collina. Il giardino un angolo di pace, il posto ideale dove iniziare la giornata con una ottima colazione, arricchita da albicocche che puoi gustare direttamente dalla pianta. Gaetano e la moglie Gabriella sono persone splendide, gentilissime e cordiali. Ci siamo sentiti a casa. Ci torneremo di sicuro.
Raisa
Raisa
2020-09-29
Verificata
GAETANO E GABRIELLA SONO UNA GARANZIA Sono già due anni che io e il mio fidanzato scegliamo questa struttura per la nostra tappa obbligatoria nel Cilento. Il b&b è pulitissimo, accogliente e la colazione preparata da Gabriella sempre buonissima. Il primo anno ogni mattina ci hanno servito panettoni fatti in casa, marmellate con i prodotti dell'orto e frutta fresca. Quest'anno a causa delle restrizioni Covid i prodotti erano necessariamente imbustati ma ciò non ha reso meno perfetto il nostro soggiorno. Gaetano e Gabriella sono persone eccezionali ed ormai si è creato un vero e proprio rapporto di amicizia. Lo consiglio vivamente Un abbraccio da Raisa e Giulio
roberto g
roberto g
2020-09-12
Verificata
Vacanza in Cilento Che dire? Tutto di eccellente, dal posto, situato in alto, con bella vista sul mare, dalle camere pulitissime, dal servizio perfetto, con ottima colazione servita fuori, sotto una bellissima pianta di albicocca, dalla padrona di casa, Sig. Gabriella, veramente professionale, gentile e sempre pronta a consigli e a soddisfare le eventuali richieste, stesso merito pure al marito Gaetano. Prezzi non alti per quanto offerto, da ritornare
Olga V
Olga V
2020-09-06
Verificata
Piacevolissima sorpresa Gabriela e Gaetano I gestori di questo incantevolissimo b&b sono di una gentilezza ed accortenza unica. Le camere con veduta mozzafiato sono accoglienti, pulitissime e dotate di ogni confort. Non ha prezzo vedere dal letto il mare splendido di Marina di Camerota. Alla colazione vi accoglierà il gran bel sorriso di Gabriela e potrete scegliere di gustarla o sotto un grande albero di albicocco oppure fare come noi, gustarla dal terrazzo della camera. Da consigliare vivamente a chi cerca la tranquillità, la gentilezza, la prefossionalita' e la pulizia.
Maria
Maria
2020-08-23
Verificata
Relax assicurato Ho soggiornato con il mio compagno presso questo b&b la prima di agosto, che dire? Fantastico tutto, a partire dall'accoglienza, dalla colazione fatta sotto l'albero di albicocco, dalla vista mare della camera e dalla pulizia della camera(pulita in ogni angolo, profumata e sistemata ad ogni rientro). La disponibilità dei proprietari è qualcosa di unico. Il b&b è convenzionato con un lido e anche lì siamo stati divinamente. Bravissimi e continuate così. Ilaria e Paolo
Arletta187791
Arletta187791
2020-07-21
Verificata
Gentilezza... Ospitalità.... La tranquillità costa qualche piccolo sacrificio... MA NE VALE VERAMENTE LA PENA!!!! La strada che da marina di Camerota porta fin qui e' tortuosa ed a tornanti anche se sono soltanto 2 km e mezzo circa. I proprietari Salvatore ed Anna due persone molto ospitali, piene di attenzioni... E che dire della colazione???? Squisite torte fatte da Anna e la figlia, anche lei molto brava!!!! Lo consiglio vivamente..ambiente pieno di fiori e verde... Un orto eccezionale.... Ed una vista suprema sul porto di Marina di Camerata!!!!!
Patrizia P
Patrizia P
2020-07-18
Verificata
..dove il relax è di casa.. Breve vacanza organizzata in pochi giorni. Cortesia, gentilezza e disponibilità fanno dei titolari ottimi padroni di casa. Ci si sveglia la mattina con il mare in lontananza che fa da sfondo..e la sera con le sue luci che ti cullano. Il posto è pulito,accogliente ed ordinato. La colazione all'aperto è incentivante per indurre a ripulire il vassoio.. ed il sorriso dei gestori è l'accoglienza più bella.
Translate »
Hai bisogno di aiuto?